En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.

  Du lundi au vendredi : de 8h à 18h

  02 32 54 95 06

  contact@lvmat.fr

Accueil > Mentions Légales

Mentions légales

Mentions légales :

LV MAT 

ZAC de la Marguerite

27700 LES ANDELYS

SAS au capital de 10000€ - SIRET : 822 018 529 00013 RCS EVREUX - Code APE 4663Z

 

Hébergeur du site : Web & Solutions

Technopôle du Madrillet, 705 avenue Isaac Newton

76800 SAINT-ETIENNE-DU-ROUVRAY

02 35 78 11 90

 

 

Protection des données :

Entreprise : LV MAT

s'engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs de ces services, ainsi qu'à respecter leur vie privée.

La présente politique vous informe sur la façon dont notre entreprise nos sous-traitants et éventuellement partenaires traitent vos données personnelles.

La personne en charge des données

Nom :Lecouteux

Fonction : Gérant au sein de l'entreprise adresse  ZAC de la Marguerite – 27700 Les Andelys

La localisation physique des données collectées et leur destination

Les données collectées sont stockées :

A l'entreprise sur disque dur boite mail protégés par : anti-virus

Papier sur Facture, devis et bon de commande

Fichier informatique

nom – prénom – adresse – téléphone – mail – siret - tva intra

date de naissance -  historique paiement - mode paiement

compte rendu d'intervention

produits utilisés et services utilisés

Le temps de conservation des données

Vos données sont conservés le temps nécessaire pour permettre  à l'entreprise de réponde à ses  obligations légales.

Les services ayant accès aux fichiers des données personnelles au sein de l’entreprise, leur utilisation

Le(s) service(s) interne(s) qui ayant accès à vos données :

Direction et Comptabilité

Enfin les données peuvent être transmises aux autorités compétentes, à leur demande, dans le cas de procédure judiciaire, dans le cadre de recherches judiciaires et de sollicitations d'information des autorités ou afin de se conformer à d'autres obligations légales.

Vous acceptez que vos données soient utilisés aussi pour :

Mail et Courrier

Gestion commercial des demandes du client : commande, devis, sav, livraison,...

La démarche pour demander la suppression de ses données (droit à l’oubli)

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous  concernent. Vous avez  également le droit de vous opposer aux traitements réalisés ou d'en  demander la limitation.

Vous pouvez exercer vos droits tout moment, ainsi que contactez la personne responsable de la  protection des données personnelles de notre entreprise à l'adresse suivante :

En dernier recours si vos échanges avec notre entreprise n'ont pas été satisfaisants, vous avez la  possibilité de faire une réclamation auprès de la commission nationale de l'informatique et de la  liberté CNIL, autorités de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à  caractère personnel en France.

La présente politique de protection des données personnelles peut être amenée à évoluer

 

 

Livraison 
24H/48H
paiement
sécurisé
Service
Client
Faire une demande 
de SAV

Retrouvez-nous sur nos réseaux sociaux

S'inscrire à la Newsletter